11.11.2018 Martinstag in der Martinskirche

10:00 Uhr in der Martinskirche

Der Martinstag am 11. November fällt in diesem Jahr auf einen Sonntag und wir begehen ihn mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Martinskirche. Anschließend laden wir Sie zu einem Mittagessen ein. Miteinander feiern und miteinander essen, auch das ist in der Martinskirche möglich!

02.12.2018 Adventlicher Nachmittag in der Martinskirche

ab 14:00 Uhr in der Martinskirche

Freut euch, der Herr ist nah
„Willkommen in der Martinskirche, zum adventlichen Nachmittag“ wird es wieder heißen am Sonntag, den 02.Dezember, ab 14Uhr. Der Förderverein Martinskirche möchte mit Ihnen, in der adventlich geschmückten Martinskirche ruhig und besinnlich die Adventszeit beginnen.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam Kaffee und Kuchen zu genießen. Lassen Sie sich zu einem Bummel durch die Bastelecke und über den Flohmarkt verleiten, vielleicht findet sich schon ein erstes Weihnachtsgeschenk oder eine schöne adventliche Deko. Das gemeinsame Singen zum Einstimmen in die vorweihnachtliche Zeit wird ebenfalls nicht fehlen.
Die Spendeneinnahmen des adventlichen Nachmittags sind für den Spendenweg „alles unter einem Dach“ bestimmt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.