Der Förderverein Martinskirche Ebingen wurde 2012 gegründet, um die Gesamtkirchengemeinde bei der Erhaltung, Renovierung und Modernisierung der Martinskirche ideell und finanziell zu unterstützen. Die Mittel hierfür werden durch die Jahresbeiträge der Mitglieder, durch Veranstaltungen, Aktionen und Spenden aufgebracht.

Sämtliche Gelder fließen ausschließlich in Projekte, die das Kirchengebäude Martinskirche betreffen. Der Förderverein Martinskirche Ebingen hat zum Beispiel einen wesentlichen Anteil an der Finanzierung der Heizungserneuerung und Innenraumgestaltung aus dem Jahr 2012 getragen. Zudem wurde mit dem Spendenaufruf „Wir setzen auf Sie“ im Jahr 2013 die Anschaffung der neuen Stühle in der Martinskirche ermöglicht. Seit dieser Zeit hat der Förderverein Martinskirche Ebingen beträchtliche Mittel in den Schuldenabbau aus dem Heizungsausbau und der Innenraumrenovierung der Martinskirche gesteckt. Für die nähere Zukunft haben wir neue Ziele!

Ihre Unterstützung

Sie können dies auf unterschiedliche Weise tun:

• Werden Sie Mitglied im Förderverein Martinskirche Ebingen! Bei uns kann jeder mitmachen, aktiv oder passiv - ganz wie Sie es wünschen.
  • Unterstützen Sie uns mit einem einmaligen oder regelmäßigen Beitrag, dessen Höhe Sie selbst festlegen, selbstverständlich im Rahmen der jeweiligen Höchstgrenzen steuerlich begünstigt.
  • Vermächtnis oder Erbschaft sind ebenfalls eine gute Möglichkeit, den Förderverein beim Erreichen seiner Ziele zu unterstützen.
  • Besuchen Sie unsere Veranstaltungen und nehmen Sie an unseren Aktionen teil, jeder Beitrag trägt zum Gelingen bei!